Пошаговый рецепт приготовления роллов с лососем и сыром филадельфия
1Подготавливаем ингредиенты
2Рис заливам водой и оставляем на 20 минут, затем промываем, заливаем водой в соотношении 1:2 и ставим варим на небольшой огонь. Когда вода закипит — накрываем крышкой и держим на огне еще 15 минут. Смешиваем рисовый уксус с солью и сахаром и вливаем в рис. Перемешиваем
3Нарезаем тонкими полосочками авокадо, огурец и лосось
4Бамбуковый коврик накрываем пищевой пленкой, кладем лист нори, сверху выкладываем тонким слоем рис. Кладем начинку: авокадо, огурец, лосось и сыр филадельфия
5Скручиваем ролл с помощью коврика
6Каждый ролл нарезаем на несколько небольших роллов (7-8 кусочков)
7Роллы подаем с соевым соусом и имбирем
Вам возможно понравятся другие рецепты с похожими ингридиентами: лосось, рис
О масляной рыбе существует очень много разнообразных отзывов. У нее очень вкусное белое мясо, очень мало костей и она богата белком. Самое главное — правильно приготовить рыбу, лишить ее ненужного жира..
Сторонники правильного питания однозначно наслышаны о блюдах, приготовленных в рукаве. Благодаря рукаву рыбу можно запекать без капли жира и масла. Скумбрия сама по себе жирная рыба, поэтому рукав идеально подходи для нее
Если вы хотите приготовить рыбу, тогда идеальным вариантом станет пеленгас. Это очень вкусная рыба с нежным мясом, в которой мало костей. Подготовление ингредиентов займет всего несколько минут, главное иметь под рукой лимон и травы.
Лосось — очень нежная и полезная рыба. Эту рыбу практически невозможно испортить. Для лучшего вкуса лосось необходимо поливать соусом и подавать с лимоном