Пошаговый рецепт приготовления салата с крабовыми палочками
1Подготовим крабовые палочки, твердый сыр, яйца, лук и майонез
2Маринуем лук. Для этого нарезаем его полукольцами, складываем в глубокую тарелку, добавляем по чайной ложке соли и сахара и по две столовых ложки уксуса и воды. Накрываем и оставляем под прессом на 30 минут
3Крабовые палочки мелко нарезаем
4Яйца отвариваем и натираем на мелкой терке. Сыр натираем на крупной терке
5Выкладываем салат слоями, промазывая каждый слой майонезом и сбрызгивая маринадом, в любой последовательности, например яйца, сыр, лук, крабовые палочки и еще раз яйца
Вам возможно понравятся другие рецепты с похожими ингридиентами: крабовые палочки
Многие привыкли к салату цезарь в классическом исполнении. Однако, привычную курицу или же креветки можно заменить на красную рыбу. Салат получит очень нежный и пикантный вкус
Мимоза является одним из любимых салатов советских времен. Основная часть ингредиентов — овощи. Салат очень прост в приготовлении. Мимоза станет одним из украшений новогоднего стола