Фаршированный перец

Фаршированный перец
Оценка рецепта:
5 1
Ингредиенты: Болгарский перец 1 кг Томатная паста 100 гр Сметана 100 гр Лук 3 шт. Морковь 1 шт. Фарш 400 гр Рис 200 гр
Время приготовления:
Количество порций: 9 шт

Пошаговый рецепт приготовления фаршированного перца

  • 1Подготавливаем ингредиентыПриготовление фаршированного перца
  • 2Рис промываем, заливаем водой и ставим варить до полуготовности. Мелко нарезаем лук, натираем на терке морковь. Обжариваем лук с морковью. Соединяем фарш, варенный рис, обжаренные лук с морковью, томатную пасту. Солим и перемешиваемПриготовление фаршированного перца
  • 3Перец моем, вычищаем семена и наполняем полученной начинкой. Заливаем водой , чтобы 1/3 была покрыта. Добавляем 1 стакан томатной пасты, разведенной водой и 1 стакан разведенной сметаны с водой. Тушим на меленьком огне под крышкой 1,5 часа, периодически поливая перцы подливойПриготовление фаршированного перца
  • 4Фаршированный перец готовФаршированный перец
Вам возможно понравятся другие рецепты с похожими ингридиентами: , ,
Оцените наш рецепт: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
Приятного аппетита!
Популярные рецепты
Картофель по-креольски рецепт

Не зря картошку называют «русским хлебом», из него можно приготовить огромное количество блюд. Картофель получается с хрустящей корочкой и идеально дополнятся чесночным соусом

Просмотреть рецепт

Картошка с курицей и грибами в духовке

Запеченная картошка с мясом и грибами — коронное блюдо любого праздничного стола. Это блюдо не оставит равнодушным ни одного мужчину. Всё выкладываются слоями. Многие заправляют майонезом, но можно воспользоваться менее вредной заправкой: яйцом со сливками. Сверху посыпают сыром

Просмотреть рецепт

Плов в духовке

Для того чтобы приготовить идеальный рассыпчатый плов нужно использовать посуду с толстым дном, пропаренный рис, разнообразные приправы. Мясо можно использовать любое: будь то баранина либо же курица.

Просмотреть рецепт

Особенно вкусным это блюдо получается с использование молодой картошки. Такая картошка в кожуре всегда ассоциируется с летом и костром

Просмотреть рецепт