2Рис промываем, заливаем водой и ставим варить до полуготовности. Мелко нарезаем лук, натираем на терке морковь. Обжариваем лук с морковью. Соединяем фарш, варенный рис, обжаренные лук с морковью, томатную пасту. Солим и перемешиваем
3Перец моем, вычищаем семена и наполняем полученной начинкой. Заливаем водой , чтобы 1/3 была покрыта. Добавляем 1 стакан томатной пасты, разведенной водой и 1 стакан разведенной сметаны с водой. Тушим на меленьком огне под крышкой 1,5 часа, периодически поливая перцы подливой
Не зря картошку называют «русским хлебом», из него можно приготовить огромное количество блюд. Картофель получается с хрустящей корочкой и идеально дополнятся чесночным соусом
Запеченная картошка с мясом и грибами — коронное блюдо любого праздничного стола. Это блюдо не оставит равнодушным ни одного мужчину. Всё выкладываются слоями. Многие заправляют майонезом, но можно воспользоваться менее вредной заправкой: яйцом со сливками. Сверху посыпают сыром
Для того чтобы приготовить идеальный рассыпчатый плов нужно использовать посуду с толстым дном, пропаренный рис, разнообразные приправы. Мясо можно использовать любое: будь то баранина либо же курица.