Голубцы

Голубцы
Ингредиенты: Свинина+говядина 500 гр Рис 1 стакан Лук 1 шт Морковь 1 шт. Чеснок 3 зубчика Помидор 1 шт. Капуста 2 шт. Соль по вкусу Томатная паста 100 гр Сметана 200 гр
Время приготовления:
Количество порций: 30 шт.

Пошаговый рецепт приготовления голубцов

  • 1Подготавливаем ингредиентыПриготовление голубцов
  • 2Капусту моем, вырезаем у нее серединку (качан) и ставим варить. Варим минут 15 после закипания
  • 3Мясо с луковицей перекручиваем на мясорубкеПриготовление голубцов
  • 4Морковку натираем на крупной теркеПриготовление голубцов
  • 5Чеснок измельчаем. Помидор опускаем в кипяток на 2 минуты, снимаем с него кожицу, после чего натираем на терке
  • 6Рис отвариваем до полуготовности
  • 7Смешиваем фарш, рис, морковь, чеснок и помидор. Солим и перемешиваем до однородной массыПриготовление голубцов
  • 8Сваренную капусту остужаем и разделяем на листья. Твердую часть листка обрезаемПриготовление голубцов
  • 9На серединку каждого листа капусты выкладываем фаршПриготовление голубцов
  • 10Заворачиваем конвертикомПриготовление голубцов
  • 11Сковороду поливаем растительным маслом и выкладываем на нее голубцы. Обжариваем минуты 3-4, после чего добавляем томатную пасту (можно развести водой), сметану и заливаем водой. Накрываем крышкой и тушим на протяжении 30 минутПриготовление голубцов
  • 12Голубцы готовыГолубцы
Вам возможно понравятся другие рецепты с похожими ингридиентами: , , , ,
Станьте первыми, оцените наш рецепт: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
Приятного аппетита!
Популярные рецепты
Картофель по-креольски рецепт

Не зря картошку называют «русским хлебом», из него можно приготовить огромное количество блюд. Картофель получается с хрустящей корочкой и идеально дополнятся чесночным соусом

Просмотреть рецепт

Картошка с курицей и грибами в духовке

Запеченная картошка с мясом и грибами — коронное блюдо любого праздничного стола. Это блюдо не оставит равнодушным ни одного мужчину. Всё выкладываются слоями. Многие заправляют майонезом, но можно воспользоваться менее вредной заправкой: яйцом со сливками. Сверху посыпают сыром

Просмотреть рецепт

Плов в духовке

Для того чтобы приготовить идеальный рассыпчатый плов нужно использовать посуду с толстым дном, пропаренный рис, разнообразные приправы. Мясо можно использовать любое: будь то баранина либо же курица.

Просмотреть рецепт

Особенно вкусным это блюдо получается с использование молодой картошки. Такая картошка в кожуре всегда ассоциируется с летом и костром

Просмотреть рецепт