Овощное рагу с курицей

Овощное рагу с курицей
Оценка рецепта:
5 1
Ингредиенты: Картофель 4 шт. Кабачок 1 шт. Помидор 1 шт. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Капуста 1 шт. Куриное филе 250 гр Томатная паста 100 гр Соль, специи по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4

Пошаговый рецепт приготовления овощного рагу с курицей

  • 1Подготавливаем овощи, курицу и томатную пастуПриготовление овощного рагу с курицей
  • 2Картофель нарезаем мелкими кубиками Приготовление овощного рагу с курицей
  • 3Обжариваем картофель на растительном масле, добавляем немного солиПриготовление овощного рагу с курицей
  • 4Лук, морковь, помидор, кабачок нарезаем мелкими кубиками Приготовление овощного рагу с курицей
  • 5Шинкуем капустуПриготовление овощного рагу с курицей
  • 6Курицу нарезаем мелкими кусочками и обжариваем до золотистой корочки на сковороде
  • 7Обжариваем на сковороде овощи (лук, морковь, кабачок, помидор и капусту) до готовности (минут 15)Приготовление овощного рагу с курицей
  • 8Если томатная паста очень густая, тогда ее нужно развести водой
  • 9В кастрюлю с толстым дном выкладываем картофель, курицу, овощи, заливаем томатной пастой (можно добавить еще немного воды), посыпаем солью и специями, накрываем крышкой и тушим до мягкости овощей и испарения жидкости минут 30
  • 10Овощное рагу с курицей готовоОвощное рагу с курицей
Вам возможно понравятся другие рецепты с похожими ингридиентами: , , , ,
Оцените наш рецепт: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
Приятного аппетита!
Популярные рецепты
Картофель по-креольски рецепт

Не зря картошку называют «русским хлебом», из него можно приготовить огромное количество блюд. Картофель получается с хрустящей корочкой и идеально дополнятся чесночным соусом

Просмотреть рецепт

Картошка с курицей и грибами в духовке

Запеченная картошка с мясом и грибами — коронное блюдо любого праздничного стола. Это блюдо не оставит равнодушным ни одного мужчину. Всё выкладываются слоями. Многие заправляют майонезом, но можно воспользоваться менее вредной заправкой: яйцом со сливками. Сверху посыпают сыром

Просмотреть рецепт

Плов в духовке

Для того чтобы приготовить идеальный рассыпчатый плов нужно использовать посуду с толстым дном, пропаренный рис, разнообразные приправы. Мясо можно использовать любое: будь то баранина либо же курица.

Просмотреть рецепт

Особенно вкусным это блюдо получается с использование молодой картошки. Такая картошка в кожуре всегда ассоциируется с летом и костром

Просмотреть рецепт