Венское шоколадное сабле

Венское шоколадное сабле
Оценка рецепта:
5 1
Ингредиенты: Сливочное масло 125 гр Какао 20 гр Сахарная пудра 80 гр Белок 1 шт. Мука 145 гр Ванильный сахар 1 ч.л. Соль щепотка
Время приготовления:
Количество порций: 11 шт.

Пошаговый рецепт приготовления венского шоколадного сабле

  • 1Подготавливаем ингредиентыПриготовление венского шоколадного сабле
  • 2Сливочное масло растираем с сахарной пудрой. Добавляем щепотку соли, яичный белок, ванильный сахар и какао. Перемешиваем тесто, добавляем просеянную муку и еще раз перемешиваемПриготовление венского шоколадного сабле
  • 3Ставим тесто на 10 минут в морозилку, после чего достаем и катаем «колбаску» диаметром 4-5 см. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на ночь или же минимум на 1,5 часа. Нарезаем колбаску кусочками толщиной 1 см, выкладываем на противень с пергаментной бумагой и выпекаем при 180 градусах 10 минут
  • 4Венское шоколадное сабле посыпаем ореховой крошкой и сахарной пудройВенское шоколадное сабле
Вам возможно понравятся другие рецепты с похожими ингридиентами: ,
Оцените наш рецепт: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
Приятного аппетита!
Популярные рецепты
Торт с вафельными трубочками

Главное украшение торта — вафельные трубочки, которые можно купить в любом магазине. Идеи для украшения торта: шоколадная крошка, орехи, разноцветные шарики M&M, фрукты и т.д.

Просмотреть рецепт

Брауни с шоколадной глазурью

Классический рецепт брауни. Ничего гениального, но хрустящая корочка, нежная серединка, орехи и много шоколада делают его вкус просто потрясающим.

Просмотреть рецепт

Пирог с голубикой рецепт

Пирог можно готовить с любыми ягодами. Голубику можно заменить, например, черникой либо смородиной.

Просмотреть рецепт

Традиционную шарлотку можно готовить в различных вариациях с добавлением фруктов или ягод на любой вкус.

Просмотреть рецепт